QUICHE GORGONZOLA E FICHI

Se abbiamo voglia di organizzare un aperitivo questa Quiche gorgonzola e fichi non può proprio mancare! Semplice, goloso e dal sapore originale. Un buon vino bianco ghiacciato e l’aperitivo è pronto!

quiche gorgonzola e fichi

Quiche gorgonzola e fichi

Ingredienti:

  • 1 rotolo di pasta brisée pronta
  • 250 gr gorgonzola
  • 10 fichi poco maturi
  • 2 uova
  • 100 ml panna fresca
  • sale e pepe

Rivestire uno stampo per crostata con la pasta brisée con la sua carta forno. Lavare e tagliare i fichi in 4 e disporli sulla base della torta. Mettete sopra il gorgonzola tagliato a pezzetti. In un piatto rompere le uova e sbattere bene con la panna, un pizzico di sale e una spolverata di pepe. Versare il composto sulla torta e infornare a 170°C per circa 40 minuti. Lasciare intiepidire e servire a fette con qualche spicchio di fico.

Seguimi su facebook

Precedente SUGO ALLA ARRABBIATA Successivo WAFFLE

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.